Жирные трансвеститы
Транс-жиры: что это. К сожалению, в сознании современного обывателя, понятие «транс-жиры» мало отличается от других популярных страшилок. Сейчас мы коротко расскажем о том, почему они так называются, где они есть, и чем они плохи.Транс жиры в нашей пище
Я согласен на обработку и хранение моих персональных данных. E-mail: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? О магазине Новости и акции Контакты. Сравнить товары 0. Все права защищены.
Сейчас пристальное внимание привлекают так называемые транс-жиры. Но если вычеркивать из рациона все, что диетологи считают вредным, то скоро есть будет нечего. Поэтому возникает вопрос: а действительно ли так вредны эти самые транс-жиры и нужно ли из-за них отказываться от любимых и привычных продуктов? Начнем с того, что жиры - необходимый компонент пищи, и полностью выкидывать их из рациона нельзя ни в коем случае. Именно жиры служат "энергетическим резервом" нашего организма, так как их ему легко запасать и использовать по мере надобности.
Транс-жиры: что это
Постараемся разобраться….. Эту статью я решила написать, чтобы перевести с медицинского языка на понятный информацию о том, что такое транс жиры далее — ТЖ. Заменитель молочного жира, растительный жир, кондитерский кулинарный жир, маргарин, частично гидрогенизированый растительный жир, спред - наверное многие видели эти слова, когда читали состав продукта на упаковке печенья, торта, шоколада, творожного или сметанного продукта. Кто-то сразу положит этот продукт обратно на полку, а кто-то все равно бросит в тележку с мыслями «Ну и что, один раз живем». Но даже если вы покупаете продукты исключительно с маркировкой Органик- знайте, что и в ней есть не большое количество транс жиров. Они есть даже в грудном молоке!!