Узбекское блюдо казан кебаб
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Казан Кебаб из курицы с картошкой.
Органичное сочетание ароматной тушеной говядины в тандеме с аппетитной картошкой будет по достоинству оценена почитателями классической узбекской кухни. Для приготовления простого и изысканного блюда вам потребуется вместительный алюминиевый казан, заказать который можно с доставкой в нашем интернет-магазине, определенный перечень свежих продуктов и желание удивить своих гостей. Ваша корзина. Блог Полезные рецепты Узбекский казан кебаб с картошкой Узбекский казан кебаб с картошкой.
Казан-кебаб на узбекском языке козон-кабоб, qozon-kabob это вкусное, ароматное, сытное восточное блюдо из баранины с золотистым картофелем приготовленное в казане. Блюдо переводиться как «шашлык в казане», готовят его в основном мужчины, так как считается что это мужская еда. Казан-кебаб из баранины, подают с зеленью и маринованным луком в уксусе. Я сейчас в процессе приготовления! Запах умопомрочительный!
Автор Iroda Mukimova. Ингредиенты бараньей корейки гр. Соль по вкусу.